What dacsee cobain gua lumayan kaget dengan datar baterainya kayak Soalnya kalau, dibandingkan, dengan, HP, 2, jutaan yang lain, ternyata HP, ini, punya, daratan, baterai, yang paling, awet, bandingkan, dengan, semuanya, dan itu lumayan, banget, dari, semua, PD, jutaan, yang pernah, gue, coba, tahun, ini, pemegang, rekor, baterai, terawet, Adalah real winaryo, fifty karena, salah memakai satu harian, ternyata dia, salah satunya, hp, yang bisa, dapat waktu, aktif, lebih dari sembilan jam tapi, diri, minanau ini, dengan, pemakaian, yang sama, ternyata, gue, bisa, dapat logo, aktif yang jauh, lebih, besar, yaitu, hampir, sebelas, jam, pada, hp, ini, udah, Dipakai selama hampir satu setengah harian dan itupun batre Masih, sekitar 15 baru itu benar, benar gua, pakai, gaya, sampai, sampai, Kemarin, gua, boring banget, pakai, HP, ini, Soalnya, baterainya, nggak, habis, habis, itupun, gue, nggak, pakai, wifi, sama, sekali, ya, Jadi, kalau dia connect WiFi, bisa, dibayangin, lah, Kira kira datang Batre HP, ini, bakalan, sawed, apalagi, dah, walaupun, baterainya, susah, banget, diabisin, untungnya, tuh, kalau, lowbat, baterainya, tuh, gampang, banget, dibuat, penuh, lagi, guys, karena kali, tes, pakai, goanya yang 33. What ini, ternyata, dia cuma, butuh, waktu, sekitar, tujuh, puluh, menit, doang untuk full charge. Itu cepat banget soalnya yang lain, biasanya Butuh waktu, sekitar 120 menit untuk vulcar jadi, Udah, lumayan, banget, gamenya dan setelah, gua, cek, lagi, tidaknya, ada, dua, alasan, ya, guys, ya, Kenapa, Bapa, ini, punya, daya, tahan, baterai, seawet, itu akan, pertamanya, karena, prosesornya, guys, Soalnya ini, udah, proses, Respirasinya 60 meter yang ngebuat love, dayanya, jadi, lebih, rendah, HP, ini, udah, pakai, prosesor, Snapdragon 600 dan ini prosesor, yang lagi, rame ramenya, dipakai, sekarang, karena, dia, punya kalau, si daya paling rendah diantara prosesor, HP, 2 jutaan yang lain, selain irit, daya, pengolah, juga, udah, tutup, aman, Untuk keseharian kayak deh oleh, pakai untuk streaming sosmed and hot foto browsing itu gitu, ternyata performanya masih, terasa, lancar, lancar, aja, terus, kalau, pakai, untuk, main game juga, udah, tua, itu oke, Guys ini, memang, bukan, HP, untuk, Happy gamers, banget, tapi, kalau, dipakai, untuk, ngegame, santai, rumahnya, Udah dihitung aman soalnya dia, udah, bisa main mobile legend di 60fps dan juga pabji mobile di 30S cast dengar lancar jadi, udah, lumayanlah, ya, kalau, pakai, untung game santai, santai, terus, alasan, kedua, Kenapa, apa, ini, baterainya, awet, adalah, karena, dari, spesifikasi, layarnya, Kroncong, layarnya, HP, ini, udah, Pakai setel layar ponsel pinggir dan punya ukuran layar, yang lumayan, besar juga, Polres, Kediri, dia, pakai, layar 66 in IPS, full HD, plus dengan screen to body rasio yang lumayan, tinggi di 98 dan juga refreshed nya, udah 90ad setelah cobain bisa, gua, bilang, untuk, keseharian, dan nonton, Layarnya udah terhitung nyaman karena saya, ekornya, besar, layar, replacer ilmu ini, juga, punya, warna, yang terhitung, cakep, refresh Layarnya bisa, dibilang, bukan, yang paling, tinggi ya, kayaknya, soalnya, dihargai ini, ada, juga, yang punya, refresh rate 120hz tapi karena dengan, tinggi, banget, itu justru, ngebuat, baterainya, jadi, terasa, Lebih irit makanya tadi gue, bisa, dapat logo, aktif ya, tinggi, banget, kayak, tadi, dan 90, Harusnya juga, sebenernya, udah, dari, tombol, semua, saja, sih, guys, untuk keseharian, tapi, nggak, tau, deh, kalau, Mukhlis, jadi, kayak, gimana, guys, Oke sekarang, kita, lanjut, ke, kameranya, kalau, untuk, kamera, Sendiri, Dulu, Pakai 50 megapiksel ia triple Camera di situ ada dua megapiksel, makro, ada, dua megapiksel, Black n white dan juga kamera utamanya 50 megapiksel dan terus kamera Selvia, juga, udah, punya, resolusi, yang besar, yaitu 16, Mega Pixel dan untuk menghormatinya bisa gua, bilang, 50, megapiksel ini, benar, benar, Ngebantu ningkatin kualitas dari detail, fotonya belakangan, gue, lagi, kesulitan, ngambil, foto, yang bagus, karena, Jakarta, lagi, mendung, dan berkabut, terus, tapi, untungnya, sih mode ya, ini, cukup, ngebantu, meningkatkan, kecerahan, dan ngebuat, warna, fotonya, itu Jadi, kelihatan, lebih, hidup, gue, semuanya, paling, jarang, pakai mode, HP, realme, tapi, Kalau kondisinya enggak, ideal, kayak, gini, Gua, rasa mode ini, beneran, sangat, ngebantu, sini, buat, fotonya, jadi, terkesan, lebih, mantap, terus, kamera, juga, udah, terhitung, enak, untuk, dipakai, foto, foto, orang, karena, skin tone, nya, udah, kelihatan, bagus, guys dan karena, ini, 50, megapiksel, hasil, dua, kali, Zoom, nya, Juga masih trito aman soalnya detail, itu masih, kelihatan tinggi motret juga udah terhitung rapi Jadi kalau, dipakai, untuk, foto, orang, gua, rasa, kamera, HP, ini, udah, terhitung, aman, banget, terus di kondisi, low light detailnya Emang lumayan, turun, tapi hasilnya masih thread kejam dan punya, warna, yang bagus, Bahkan di kondisinya super gelap, hasilnya Jauh lebih, tajam, kali, menikah, dengan, HP, 2, jutaan yang lain, hasilnya, itu emang, agak sedikit, gelap, sih, tapi, bisa, diakalin, layar, dengan, naikkan, kecerahan, atau pakai, not not sekalian, Soalnya, dari, awal, detailnya, mau udah tajam dan oleh, juga, oke, Hai, nonton, Videonya apa ini, bisa, rekor, sampai sebuah, pantul v30 vs gaib Tapi sayangnya di aplikasi, kamera nya belum, ada, imsbc, sensasi, bedanya, kita, bisa, buat, stabil, kayak, gini, kalau, kita, manfaatin, MRT, bersihkan, dari, Google, foto dan nih lumayan banget, sih, untuk, membuat, videonya style, kayak, gini, terasa, Sabil, Banget kalau dia juga videonya, masih, seksi, ya, GC, tadi, kita, bisa, pakai, MSC, beli, SM, dari, Google, foto yang ngebuat, video jadi jauh lebih stabil nih lumayan, banget, sih, kalau, kalian, pakai, MSG, Bachsin, dari, Google, foto ini, jadi, videonya, lebih, stabil, banget, dan sama, kayak, kamera, belakangnya, Apa juga bisa record di sebuah, Kampung v30 vs dan hasilnya kayak, gini, kasiram, kalian gimana hasil, video dari reginae f1xloper kalian di kolom, komentar bawah dengan, teman, teman yang lain, oke terakhir, tuh, Harganya, sendiri, remmina, ini, punya, dua, varian, ya, gajah, yang harganya, itu mulai, dari, dua, Jutaan dari itu jauh, lebih murah sih, kalau, dibandingkan, dengar, Eminem yang lain yang harganya, itu paling, murahnya aja mulai, dari 34 juta menunggu beribadah, dengan, semua ini, bahwa, Halo, siapa, ini, bakal, cocok buat, lo orang yang nyari, HP, keseharian, yang nyaman, dari, realme, tapi, nggak, pengen, ngeluarin Budget yang besar Tiga jutaan lebih gitu, terutama, foto, orang, orang, yang ngincer, HP, dengan, daya, tahan baterai awet enak untuk nonton, nonton, performanya, kuat, untuk, keseharian, tetap, punya, kamera, yang enak, kalau dipakai, untuk, foto, foto, kalo, menurut, ane, sih, kayak, gimana, guys, remmina, lain coba, deh.

https://www.youtube.com/watch?v=vjeK2yEnKnU