Soalnya, harganya, udah, enak, buat, ukuran, HP, 5G, ya di 3.299, juta. Itu harga, normalnya, ya., Kalau, lagi, flash sale, bakal ada Potongan lagi jadi 2.999 juta. Lumayan banget. Memang udah, jadi, ciri, khas, Narzo, lah, buat, agresif, soal, harga., Soalnya, seri ini, kan memang, spesialis, dijual, lewat online aja., Jadi, biaya, kayak, ongkos sales, distribusi komisi, toko, gitu, gitu, bisa, dipotong, Dan penghematannya, itu bisa, dibalikin, ke, konsumen., Saya, suka, Sih harga HP, yang dijualnya, khusus online. Selain harganya, tadi, spek, nih, HP, juga, cakep ala, Narzo, banget, lah, yang dari, dulu selalu fokusin bagian, mesin., Kalau, ngomongin, Narzo, memang, ingetnya, dua, itu sih, harga, rendah, tapi, speknya, tinggi., RAMnya, 6GB, memori, internal 128GB, sama chipsetnya, dia, pakai, MediaTek, Dimensity 810 5G Sekarang kayak udah, nggak, zaman, lagi, ya, pake, Dimensity 700. Dulu saya inget banget pas HP, 5G baru mulai masuk, kayak, baru, mulai, populer, gitu., HP, 5G, murah, itu pasti, pakenya, Dimensity, seri, tujuh, ratus, terus., Sekarang, kita, lebih, seringnya, denger, yang seri, 800, ya. Dan Baguslah ada perkembangan di bagian, speed. Kayak dari skor, benchmark aja langsung kebukti kalau selisih skornya ada. Kalau, Dimensity 700 skornya di 340 ribuan. Kalau Dimensity 810 di Narzo, 50 5G ini, ada, naik, sekitar, 10 15an. Chipset, begini, sama, RAM yang termasuk lega juga, kalau, dipake, buat, ngapain, Aja juga enak ya. Terserah anda, mau lemparin, aplikasi, apa aja., Mau buat chatting silahkan nonton, sambil, scroll, scroll, sosmed, apapun, juga, aman., Main game game; mainstream pun, udah, lancar., Bahkan, yang berat, juga, aman.

, Mau disuruh geber MLBB frame, ratenya santai stabil di 60, fps sepanjang, game., Dipake, Ngejokiin orang seharian juga bisa, adem HPnya. Main PUBG juga stabil di 40 fps lebih tapi … Sayangnya, belum 60 karena settingannya masih mentok di smooth, ultra aja. padahal, kalau dikasih, extreme pasti, sanggup, ya., Buat main Genshin Impact juga, udah enak., Main di settingan, lowest mau mode balance. Atau performance, sama, sama, bisa, dapetin rata rata, 45, fps ke, atas., Soal, performa, udah, santai, lah., Soal, batere, juga, santai, sama, kayak, HP, HP, yang ngandelin, performa tinggi, lain Narzo, 50, 5G juga punya daya, tahan, batere, yang oke., Kapasitasnya, aja, udah, 5000, mAh dan aman, buat, dipake, Seharian. Asal pakenya, itu nggak, bener, bener, intens, ala, ala, orang, gabut, seharian, ya., Sebagai, gambaran, buat, main TikTok, sejam baterenya, ngurang, 5, 6. Buat main MLBB setengah jam, kemakan 6 main PUBG 30 menit 6 Genshin setengah jam 11. Daya tahannya enak, sih, kalau gini. Di paket, penjualan Kita udah dapetin charger 33 Watt Dart Charge yang bisa ngisi baterenya sampe 53 dalam setengah jam aja. Kalau mau penuh 1 jam 8 menit. Sip. Tiga bagian, itu sih, yang berasa bersinar di Narzo, 50 5G. Harga spek sama, batere., Sementara, buat, bagian, lain kesannya, standar, standar, aja, Ya. Di harga, segini memang keknya, ga mungkin kalau, semuanya, itu harus, nonjol., Harus, ada, yang biasa, aja, yang penting, nggak, jelek, itu udah, oke sisanya. Kayak misalnya di bagian, desain. Buat, mata, tiap, orang, pasti, kesannya, beda, beda, ya., Tapi, buat, saya, sih, ya, biasa, aja.

, Buat, varian, Warna yang kita bahas kali ini, namanya, HyperBlue. Ada, satu lagi, yang namanya, HyperBlack. Bentuknya, kayak, pengen, ngikutin, tren HP, HP, jadul, yang keren, gitu yang bentuknya, kotak. Sisi, sisinya dibuat rata kan, soalnya., Tapi, ratanya ini, agak, nanggung, gitu karena pas nyampe di bagian, layar kayak, ada, sedikit, Lengkungan. Di bagian belakangnya ini, bahannya, polikarbonat, teksturnya, agak, keset, keset, nggak, mudah, ketempel, sidik, jari. Dan kalau, kita perhatiin, agak, deket di belakangnya, ini, ada, motif ala, ala, kain, atau, ala, kevlar, gitu., Bikin, dia, itu jadi, ada, keunikan, sendiri, lah. di sebelah, kanan, HP, ini, kita, bakal, Nemuin tombol power yang ngerangkap, sebagai sensor, sidik jari di atas, ada lubang mikrofon di kiri, ada, SIM tray, dual SIM hybrid sama, ada tombol volume, juga dan di bawah, ada, headphone jack lubang, mikrofon port, USB type C dan speaker. Speakernya ini, udah, mantep, dia, udah, stereo., Dia, Dibantu sama earpiece di bagian, atas ini, dan bikin, suaranya, jadi, lebih, kenceng, sih, dibanding, HP, lain yang rata rata, pake, speaker mono., Dan, satu lagi, Narzo, 50, 5G juga udah support NFC., Jadi, bisa, dibilang buat, harga 3 juta ini, lumayan, lengkap, ya., Nggak, ada, yang berasa, dikorbanin., Palingan mesin geternya aja yang kalau, kita ngetik, teken, tombol, yang dibawah, ini kalau, geternya, aktif, Kayak, lumayan, murah, gitu, kayak, geternya, itu cuman, geli, geli, doang., Buat, displaynya, pun, udah, enak., Ukurannya, 6.58, inci dengan, resolusi, Full HD, panelnya, IPS, dan refresh rate 90Hz., Nggak, banyak, yang bisa, Diomongin dari layarnya ini, sih.

, Udah, standar, pasar, tapi, yang bagus, kalau, HP, 3 juta punya layar, kayak, gini, saya, udah, puas, sih., Warnanya, udah, enak, diliat, speednya, udah, mulus, kalau, dipake, scroll scroll, tajem, juga, ukuran, layarnya, pas., Semua, serba pas kalau, buat, ukuran, layar, ga ada yang Berasa kurang gitu. Sementara di bagian, kamera Narzo, 50 5G ini, ngandelin, 1 kamera utama, aja, ya, dia ini, resolusinya, 48MP, dan disupport, kamera, pemanis, 2MP, dibawahnya, ini., biar, si HP, ga keliatan jadul yang cuma, punya 1 kamera. Buat kamera, depannya, 8MP., Dari, jumlah, kameranya, HP, ini, berasa, Kayak setengah hati ya. Tapi pas hasilnya udah diliat saya ngerasa dapetin kejutan yang asik, sih. Hasil fotonya cakep loh Dipake buat berbagai situasi, mau lagi kondisi yang ramah, kamera kayak suasana, terang, terus foto yang normal normal aja bagus. Mau kameranya, ditembakin, ke, matahari, pun, masih, sanggup, buat, Seimbangin bagian gelep sama terang warnanya enak., Mau dipake buat, foto indoor juga warnanya masih, cakep cakep, ga berlebihan processingnya, detilnya, juga, kejaga. Dan pas low light ini, juga, keren, buat, HP, yang harganya 3 juta. Detilnya masih ada loh, warnanya, enak dan suasana, masih, jelas, keliatan, terang., Mantab, Ini. Buat perekaman kamera depan dia bisa di resolusi, 1080p ini, HD., Kalau, dilihat, dari, previewnya, disini, muka, kulit, warna, kulitnya, kelihatan, enak, sih, …, kalau, kita, hadepin, sama, …, backlight, yang kenceng, juga, masih, bisa, kelihatan, dengan, jelas, stabil, sih., Ya, nggak, terlalu, banyak, noisenya., Wah, kalau, masuk, Gelep noicenya langsung keluar. Kesimpulan saya buat, Narzo, 50 5G HP 5G murah zaman sekarang udah nggak, kayak, dulu, lagi, ya.

Kalau pas awal awal dulu, HP, 5G, murah, itu berasa, banyak banget yang dikorbanin, yang penting, 5G, dan sisanya diteken, biar, harganya, bisa, tetep, murah., Kalau, sekarang, kayak, Mulai ada perubahan gitu., Contohnya ya, lewat Narzo, 50, 5G ini yang udah support jaringan 5G pastinya harganya enak dan sisanya nggak berasa, ada, yang dipretelin, biar hemat., Layarnya, tetep, cakep, batere, tetep, gede, aksesoris, tetep, dapet, kamera, malah, lebih, bagus, ya, ini, dari, standar, pasaran, Kalau, anda, lagi, Nyari HP 5G sekarang yang murah, murah pun, udah, bisa saya approve dengan, mudah., Walaupun nggak semua, HP, 5G murah, itu bagus, ya. Pasti masih ada jebakan beberapa gitu. Cuman kalau, Narzo, 50, 5G ini, udah aman approved Demikian review, GadgetIn buat realme Narzo 50 5G., Like kalau anda, Suka dengan video ini, dislike kalau, nggak suka dan kita ketemu lagi di video selanjutnya. Yo Atau Narzo doang Jadi, …, murah, bagus, …, Ya, nggak, sih, udah, ada, yang lain, juga.

https://www.youtube.com/watch?v=a5a8KvYiyp8