000 poin dan Gak cuma, itu aja, HP, ini, juga, memiliki kualitas display salah satu yang terbaik ya, dikelas harga jualnya, Redmi 10 menggunakan spesifikasi display IPS beresolusi, full SD, Plus dengan refresh rate angka 90 er pada display yang digunakannya Sedangkan untuk di bagian, kameranya HP, Redmi 10 Ini, juga, udah, nggak, main main apa, itu pakai, kuat, kamera, utama, dengan, resolusi kamera, utamanya 50 megapiksel yang bakalan, nyaman, banget, ya, untuk, memenuhi, kebutuhan, konten, foto, dan juga, videonya di sosial, media dan Untuk lebih lengkap lagi berikut adalah rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, harganya Xiaomi, Redmi 10 punya harga paling, murah, bisa, kalian, beli, official Mister online diangka, 1999000 rupiah aja yang overall saya boleh, kasih, HP, itu nilai di angka, 90 100 ya, karena, semua, spesifikasinya, dan juga, harga, yang dibanderol, Nya di urutan nomor dua kalau mau lebih murah lagi tenang aja karena ada Xiaomi, Redmi 10c Xiaomi Redmi 10c adalah smartphone terbaru dengan, spesifikasi, chipset, tertinggi, untuk, kelas, harga, 1jutaan, Rupiah, aja, Redmi, 10c juga adalah, smartphone, murah, dari band Xiaomi, yang punya, kualitas, dan juga, performa, papan, Atas HP, ini, juga, mampu, diandalkan, ya, soal gaming, sampai multitasking, banyak, aplikasi, sekaligus, jadi, nggak, heran, kalau, penjualan, Redmi, 10 C ini di Indonesia, sangat banyak diminati pengguna, smartphone di Indonesia, dari pertama kali, diresmikan, terakhir, nah, kalau, emang, Kalian, beli, HP, Redmi, 10, ini, nantinya, kalian, tuh, Akan dapetin sebuah smartphone murah, dengan, performa, chipset, setara, HP, kelas, harga, 2, 3 juta, an dimana Dengan beli, HP, Redmi, 10 otomatis juga ya, kalian, tuh, dapetin, spesifikasi, chipset, Snapdragon, 680, dengan GPU, adreno, dan juga setup memory, RAM 428, GB, untuk, varian, tertingginya, hal, ini, juga, akan, Berdampak sangat positif ya, untuk bisa, menunjang, aktivitas gaming, kalian sehari, hari, yang mana, sekolah, Antutu, bencmark, rata rata, dari, smartphone, Redmi, 10 C, ini, rata rata, itu, mencapai, total skor, diangka, 248, ribu poin, yang bahkan, bisa, mengalahkan, skor, dari, Redmi, 10, ya, Sedangkan, untuk di bagian, kameranya, Hp Redmi 10 C Ini, juga, udah, cukup, oke, karena, menggunakan, dual kamera setup, dengan kamera utama, beresolusi 50 Mega Pixel dan untuk rekam berikut, adalah, rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, hari ia, Redmi, 10, seharga paling, murah, berada, diatas, 1juta, 870, Rp9.

000, aja yang overall saya, boleh, kasih, HP, Ini itu nilai, diangkat 90100 ya, Berkat spesifikasi, chipset, nya dan juga performanya di luar, ekspektasi di urutan, ketiga ada, Poko M3 Xiaomi pokok M3 adalah pohon termurah, paling, worthed, dari, harga, berbanding, spesifikasinya, walaupun, harus, diakui, juga, HP, ini, tuh, memiliki, kekurangan, pada di bagian, desain, nya, aja, Smartphone itu bahwa spesifikasi chipset Sang Naga dengan kualitas display dan juga kamera kelas papan atas di mana, Kalau kalian Emang beli pokok M3 nantinya kalian tuh nggak perlu lihat lagi di bagian design, ya, tapi langsung skip aja, pada bagian harga murahnya dan juga, Snapdragon, 662 dengan GPU Adreno dan juga setup memory, RAM 64 128 GB HP, ini, juga, udah, Okelah, ya, mampu, mencapai, total skor, AnTuTu Benchmark rata rata dianggap, 185.000 poin yang sekali, lagi, udah, oke, kisah, mengingat, harganya, murah, banget, dibandingkan, para kompetitornya, bahkan, saudara, sendiri, Redmi Series, terbaru, Sedangkan, untuk di bagian; Displaynya apa ini, tuh pakai display dengan jenis panel IPS beresolusi, full SD, Plus dan juga memiliki perlindungan dari Corning, Gorilla Glass, 3 di kelas harga 1jutaan Rupiah aja dan untuk di bagian, kamera walaupun, HP, itu berada, dikelas, harga, 1jutaan, tapi memiliki, triple kamera, utama, dengan, resolusi, 48. Megapixel pada kamera utamanya merupakan juga, salah satu nilai, jual smartphone, satu ini, dan untuk lebih lengkap, lagi, langsung, aja, berikut, adalah, rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, harganya, Xiaomi, pokok, M3 harga paling murah berada di 1791473, sih HP, ini, itu skor, diangkat, 88, 100, ya, karena, spesifikasi, chipset Sang Naga dikombinasikan dengan display hingga kamera yang mampu, nih diurutan nomor 4 udah pasti ada, realme C3 1hp, Rio, 31 merupakan HP, realme, terbaik dan juga keluaran terbaru di Tahun, 2022 yang menyasar, kelas harga, Super entry level, dengan performa, chipset, luar, biasa, Smartphone, Ini, tuh, pakai, chipset, yang Oke dengan kemampuan, eight kamera, diatas rata rata, para, kompetitornya, apalagi, dikelas, harga, Super entry level, Smartphone Ini, juga, cocok, banget, ya, buat, kalian, yang pengen, HP, murah, tapi, untuk, kebutuhan di sosial, media untuk, pembuatan, konten, foto, dan juga, video Gimana, Enggak, dengan, keluarin, uang, satu jutaan, lebih, Sedikit aja kalian tuh akan dapetin sebuah, smartphone, murah, dengan, kualitas, yang oke, banget, dari brand realme HP, ini, tuh, juga, akan, kasih, kalian, sebagai, penggunanya, spesifikasi, chipset, Yuni, SLC, Tiger t61, dua dengan, GPU, Mali, dan juga setup memory, RAM 464, Giga, Byte, untuk, varian, tertingginya, yang gilanya, Performa dari realme C3 satu ini, mencapai, total skor, AnTuTu Benchmark versi 9 diangka 224000 poin yang udah Overkill, bangetlah, untuk, harganya yang di kelas, harga Super entry level di tahun, ini, gimana, hal, ini, juga, dikombinasikan, dengan, kemampuan, Triple Eight kameranya yang mantap, banget, dari Brand realme, dengan Kamera utama beresolusi 13 megapixel 5 Megapixel pada kamera selfie, nya dan untuk lebih lengkap, lagi, berikut, adalah, rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, harganya, realme C3, satu harga paling murah, bisa, kalian beli di angka, satu juta, 500, Rp99.

000 aja dan overall saya boleh, kasih, nilai, HP, ini, tuh di Angka: 90 100 ya karena spesifikasi chipset, nya dan juga kameranya benar, benar, Mantep, banget, diluar, ekspektasi, diurutan, nomor 5 saya harus banget, rekomendasikan, smartphone, dari brand infinix, pagi ada infinix hot 11s, ambil aja, Terlewatkan, ternyata, masih, ada, ya, HP, sebagus, ini di Tahun, 2022 di urutan, nomor; 5 yang wajib juga untuk kita beli, dengan, semua, kelebihannya, dibandingkan, para kompetitornya, HP, ini, dijuluki, juga, bikin, lawan, kalah mental karena, semua fitur gaming, andalannya dan juga spesifikasi display terluas, nih ya, Gimana, Enggak, dengan, beli, HP, infinix, hot 11s, kalian tuh, ibaratnya, dapetin, sebuah, smartphone gaming, murah Ala ala, infinix dengan fitur gaming, andalan mereka di mana, soal spesifikasinya, juga, HP, ini, juga, udah, cukup, mempuni, layah, untuk, menunjang, aktivitas gaming, penggunanya, karena, HP, infinix, ini, tuh, pake, chipset, MediaTek, helio, g88, dengan GB, Wali, dan juga setup memory, RAM 464, Giga, Byte yang mana, total Skor AnTuTu Benchmark nya sendiri bisa mencapai rata rata skor, diangka 238000 poin Sedangkan untuk di bagian, displaynya HP, ini, juga, udah, gila, banget, karena menggunakan display terluas di angka, 1 jutaan rupiah aja infinix hot 11s, ini tuh, pakai display dengan jenis panel IPS beresolusi, full SD, Plus Dengan luas layar 67 8ins dan untuk lebih lengkap lagi, berikut, adalah, cuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, harganya infinix hot 11s, Ini tuh, punya, harga, paling murah di angka, 1921681 skor di angka, 90, 100 ya, dengan, semua, spesifikasinya, terutama, pada, bagian display yang digunakan, ya, Nah, demikianlah, 5, rekomendasi.

https://www.youtube.com/watch?v=DLDHBt9eeR8