Sos ini, cukup, comparable dengan, seabreg 6778 GPIB yang dipakai di Galaxy m52 VJ nah kebetulan gua, pakai, Galaxy m525dn, gua bakalan, sedikit banyak, compare kedua ya, guys dimensi t900 Pagi sendiri kalau kita pilih, dalamnya, menggunakan, 8cpu, yang terbagi, dalam 2 Cluster yaitu 26 2kor performance, Cortex, A7, 8, 24 GHz 6 koefisiensi, Cortex, A5, 52 GHz saya, berikan 778, give disisi lain juga, menggunakan, Cortex, A5 dan a78, sebagai basis, custom, CPU, crayon, 670 mereka bedanya, selain, Melakukan kustomisasi saya bikin juga, menggunakan cluster yang berbeda, dimana, ke 8 sibio tersebut disusun, dalam, tiga, Corbuzier, 1, Plus 2, 41 Korpri crayon, 6, 7 Prime 24 GHz 3kor performance, 22 GHz, crayon, 670, dan 4core performance, 19 GHz, yo, 670 silver, Jadi, pada, dasarnya, keduanya, menggunakan, CPU, Yang sama beda di racikannya, aja pertanyaannya adalah lebih unggul, mana, diantara keduanya Mari Kita, uji coba, digigit Ben Spies, terlebih dahulu, Samsung, Galaxy E5, 2vb dengan, Snapdragon 778 gvfg mencatatkan, skor single core 764 dan multi, core 2561 Tarra Samsung, Galaxy m53, VJ dengan, dimensi, t900, page mencatatkan, Skor single core 730 dan multicore 2279 dan bisa dilihat dimensi p900w begini mencatatkan skor, benchmark CPU yang lebih, rendah beranjak, dari GB, Swift, kita, ke, AnTuTu, Benchmark v9 titik tiga titik 8 buat ngelihat skor, benchmark CPUnya dan saat gua lakukan uji, benchmark gua, dapetin, hasil untuk, Samsung; M53: five ini dengan skor, total 430.000 522 tapi bukan skor, itu yang, mau Pak, lihat melainkan scores, videonya, dimensi, t100q pada, Galaxy m535i ini, mencatatkan, skor, benchmark CPU, diangka, 107000, 263 masih dibawah label, game 778, give pada Galaxy m52 VJ dengan, skor, 100, 36689hovn memang game; nya Ini cukup jauh jadi secara, benchmark baik Bigbang Spike maupun, atau 9 CPU dimensi t900 file, gini masih, kalah jika dibandingkan, dengan, CPU pada, Snapdragon 778 gvj lantas Bagaimana, dengan, grafisnya, seperti, yang kita, tahu, untuk, mengasah, grafis, akan, diambil, oleh, JPU, alias graphics, Processing Unit, dimensi, 900v, pada Galaxy m535i menggunakan GPU Mali, g68 mc4 dengan, GP, frekuensi 900 mhz sedangkan Snapdragon 778 geofage menggunakan GPU adreno 642 l, dengan GPU, frekuensi 490r Apakah dengan GPU, siang, lebih, tinggi, bisa, membuat, dimensi, 900kg lebih unggul, tes, pertama, kita, coba di trade Mark whitelight, hasilnya, Galaxy m53, Faizi Mencatatkan skor 2218 dengan fret rata rata 133, FPS ini, mengungguli, Galaxy m52, VJ dengan, skor, 2146, dan Fred rata rata di 129, FBS tapi, jangan, seneng, dulu, soalnya, DJ efek, Benz, Galaxy m535i, terlihat cukup keteteran, mengungguli m52 VJ hampir di semua, tes, begitu, juga di Benchmark, AnTuTu Yang sebelumnya kita jalankan, so Apakah dengan, begini, bikin, dimensi, t900 pagi, para Galaxy m53 fight ini, enggak, lebih, bagus, dari, Snapdragon, 778, Gedi, Galaxy m52, VJ jawabannya, nggak, juga, sejauh, ini, untuk, penggunaan, harian, keduanya, terlihat, sama, aja, nggak, ada, isu, ataupun, bak, yang gue, temukan, sejauh, nih, Untuk buka buka sosmed masih aman dan juga nyaman Naja stroll menu dan ets2world juga sama sama support, untuk, main game juga enak di pubg mobile bisa, dapetin settingan, grafis, sampai x gear, Ultra untuk opsi grafis mood, bisa, dapetin, sampai, Fred, ekstrim, dan gameplaynya playable di semua, settingan Mirip banget dengan yang didapetin di Galaxy m52 VJ jadi experience, untuk penggunaan, harian, maupun, bermain game kurang, lebih, bakalan, sama, aja, guys, Sekarang kita, coba, tes, suhunya, seberapa, bagus, dimensi t904, gini menangani, masalah, temperatur, buat, es gua, bakalan, lu benchmark, lima kali, kedua, Smartphone, Ini, menggunakan, AnTuTu, Benchmark 92 smartphone guessed ke, er play.

mod, dengan kondisi, full cats, biar sama sama adil, selama, proses, berjalan, gua, bakalan, catat, Berapa, suhu, aktual, backdor, setelah, benchmark selesai dilakukan sampai semua tahapan, selesai, gua, enggak, bakalan, catat, baterainya, berapa, karena, pastinya, Galaxy m52, gue yang gue, pakai, behelnya, udah, Enggak 100 jadi nggak bakalan, comparable dengan smartphone Hai suhu awal kedua device, adalah sebagai berikut dan suhu sekitar ada di angka, 288 derajat Celcius selama tes gua, matikan, nasirwan jadi nanti di akhir, bakalan beda, suhu, ruangannya, nah, Diran, pertama, Galaxy mp3video, berhasil, menyelesaikan, Tes, benchmark sedangkan; m525; Gua Entah kenapa start di akhir akhirnya gua ulang lagi tesnya dicharge lagi, sampai 100 HPnya dan kali ini, mulai, pada, suhu 30 celcius untuk dua, smartphone, dengan suhu, ruangan 295 derajat Celcius tes, pertama, Galaxy m53, VJ sedikit lebih, dingin, tes, kedua, giliran, m53, Vibe yang lebih, panas, Untuk tes ketik ya, kembali lagi, Galaxy m53, Vibe yang lebih, dingin tes keempat, suhunya, sama dan tes terakhir berujung, pada, temperatur, Galaxy E5, 3pg yang lebih, rendah Hai, selanjutnya, gua, coba, tes, seberapa, cepat, kedua, Smartphone, Ini, dalam, membuang, panas, Chase setelah, tiga, menit, gua, ukur, suhunya, hasilnya; M53 Feby nggak secepat m52 VJ dalam membuang panas, meskipun 2 menit setelahnya kedua smartphone, sama sama berujung di suhu, 368 derajat Celcius dalam, kesini, total m53 Fauzi mengalami kenaikan 89 derajat Celcius, sedangkan, m52 Fauzi mengalami, kenaikan, 98, derajat Celcius, tapi, penurunan, suhu, m53 fight ini, enggak, sebanyak, M52 VJ dimana m53 Fauzi menurunkan suhu 51 derajat Celcius sedangkan m52 VJ berhasil membuang panas, sebanyak 6 Celcius dari hasil, benchmark barusan memperlihatkan jika kedua, Smartphone Ini, sedikit, berbeda, dalam, menangani, temperatur, dapur pacunya, su m53 Feby cenderung lebih, stabil, jika, dibandingkan, dengan, m525, MediaTek panas well di Video ini sepertinya udah nggak, lagi, untuk, Yang baterainya, bisa dibilang, bagus, dengan, kapasitas, 5000 mi ayam hour; pada Bismarck, bisa, mendapatkan, bad live sampai, 14 jam 13 menit sayangnya untuk cepat, lambatnya, pengecasan, nggak, bisa, kita, ukur, karena, enggak, ada, adaptor, bawaan, dalam, kotak, pembeliannya, jadi, nantinya, akan, Bergantung pada pengecasan adaptor charger yang kita punya, guys kemudian pindah, ke sektor, lain menurut, gue, pribadi, bagian paling, menyita, perhatian, sih, kamera, bomnya, terlihat, besar dan sedikit mengintimidasi gua, kemungkinan, bakalan, mikir, dua, kali, kalau, mau foto, foto, orang, secara, close up takut bikin, mereka, enggak, nyaman untuk.

Well: menurut gue sekarang, lebih, elegan, dalam, pilihan, motif dan warna, kalau dulu, motif m52 Failure, sekarang m53 febbit lebih terlihat kalem ditambah, lagi varian, warna brown, yang kita review ini, kelihatan, lakeybanget, soal, desain, sih, relatif, ya, selera, masing, masing, tapi, yang jelas body m53; five ini, cukup, Tipis dan juga ringan nyaman, dipegang dan dikantongi ya, Meskipun enggak, kecil, juga, sih, tapi, ukuran gua udah pas banget saya speakernya masih, belum, stereo, untuk, kualitasnya, seperti, ini, rekan, rekan, sequoia, Davison, opposed to Tepuk tangan Musik leave for you, negara colokan tiga setengah mm jadi, lupain, aja, Earphone kabel kalian buat yang udah, punya, earphone, bluetooth, atau TWS, bisa, langsung, fairing dan ada juga efek, Dolby, atmos, nya, jadi, Lumayan, bisa, nambah, eq dan imaging ini, enak, sih, buat, nonton, film, atau, sekedar, nonton, YouTube, kurusan, nonton, bisa, lumayan, betah, karena, layarnya, udah, luas, dan resolusinya, Bagus udah flash plus untuk karakter warnanya sama aja dengan m52 Faji bisa disetel Vivid atau, natural tergantung, preferensi dari tadi kita udah lumayan banyak, comparing m53 kayak gini dengan pendahulunya dan kelihatan Yah kalau enggak banyak upgrade baik di sisi dapur pacu baterai, audio maupun, sektor, layar, ya.

https://www.youtube.com/watch?v=owoPtZyNwRQ