000 poin yang artinya HP, ini, tuh, bakalan, worth it banget, kalau, kita, berbicara price to performance, ya, HP, ini, juga, udah, pasti, bisa, memenuhi, cuman gaming, kalian sehari, hari, berkat, performa, chipset, yang digunakan, ya, selanjutnya, kalau, kita, ngomongin, kameranya, seperti, yang udah, Saya bahas di awal HP, ini, tuh, emang, jagonya kamera di kelas, harga 2jutaan Rupiah aja, Ilmi 8i punya Triple Eight kamera utama dengan resolusi kamera, utama 50 megapiksel plus ada juga single kamera, selfie beresolusi 16 megapixel yang kemampuannya, emang udah, gak, perlu, diragukan, lagi, dan untuk, lebih, Lengkap berikut adalah rangkuman spesifikasinya Sedangkan, untuk harganya, real mi8i, punya harga paling murah bisa kalian beli di angka, 2 juta 459 ribu rupiah, aja ya; overall saya sih, akan, kasih, nilai, HP, ini, tuh di angka, 90, 100, ya, karena price to performance, nya yang worth it banget Untuk kalian beli di tahun ini di urutan, nomor 5 ada Xiaomi pokok m4pro Xiaomi, Pokok, m4pro, Wajib, juga, masuk, urutan, nomor 5 di video kita kali ini, Smartphone, Ini, tuh, bawa, spesifikasi, gahar, dengan, desain, yang nggak, kalah, gaharnya, yang memang, sedikit, dengan, popcorn series, lain ya, Gimana, Dengan kombinasi desain ya, performa chipsetnya dan juga display AMOLED, nya, apa ini, tuh, bisa, banget, dapetin, sebutan HP, gaming, 2 jutaan yang nyaris, sempurna juga di pertengahan, tahun 2022 Nah kalau emang, kalian, jadi, beli, HP, pokoknya 4, Pro ini, kalian, tuh, akan, dapetin, sebuah, smartphone, terbaru, dengan, Spesifikasi chipset MediaTek helio g96 dan juga GP, Mall, serta setup memory, RAM 8 per 256 GB untuk varian tertingginya di mana, dengan performa, chipsetnya, HP, ini, juga, mampu, mencapai, total skor, AnTuTu Benchmark versi 9 rata rata diangkat, 320.

000, poin Jadi, kalau, kalian, mau main game games in Empek juga HP, itu mampu, melibas nya di settingan, rata kiri, yang udah, oke, banget, lah, untuk, HP, harga, 2jutaan di Tahun, 2022 apalagi kalau kalian, juga, udah, tau, HP, ini, juga, dikombinasikan, dengan, jenis panel molet beresolusi, full SD, Plus dan juga, refresh rate angka; 90 Hearts saya, Juga pribadi langsung, auto beli sih kalau, emang, pengen, HP, yang punya, performa tinggi dengan display yang nggak, kalah tingginya juga yang mana, kombinasi chipsetnya dan juga displaynya ini, bakalan, buat, saya, sebagai, penggunanya Dan juga mungkin kalian, akan, nyaman, banget, menggunakan, pokok, m4pro yang satu ini, untuk, bisa, Melakukan berbagai macam kegiatan mulai dari gaming, sampai multimedia semuanya, itu bakalan, bisa, dibantai, habis, dengan, menggunakan, Smartphone yang satu ini, dan untuk, lebih lengkap, berikut, adalah, rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, harganya, Xiaomi, pokoknya 4, Pro harga paling murah, diangkat, 2800000, juh Rp5.000, aja yang overall saya, akan, kasih Nilai HP ini, tuh, diangkat, 95100 ya, dengan semua, spesifikasinya, khususnya, pada, Kombinasi, chipsetnya, yang kencang dan juga display yang digunakan, ya di urutan, nomor 6 ada Xiaomi, Redmi, Note 11 xiaomi, redmi, note 11 udah, pasti juga, enggak, boleh, ketinggalan, ya, jadi, salah satu HP, paling recommended dengan Harga 2jutaan di tahun, ini, apa, ini, juga, memiliki, desain, yang boleh, dibilang di atas, rata rata, para, kompetitornya, dan juga, masih, bisa, mempertahankan, pake, chipset, sangat, dibandingkan, para kompetitornya, yang udah, beralih, ke, chipset, MediaTek, helio g series, aja dengan, chipset, tenaga, yang, digunakan, ya, Otomatis, HP, ini, Juga punya daya tariknya, tersendiri, walaupun, tak, kencang, para kompetitornya, gimana, dengan, beli, HP, Redmi, Note 11 ini, kalian, tuh, akan, dapetin, sebuah, smartphone yang premium, yang udah, pake chipset, Snapdragon, 680 dan juga set up memory, RAM 8 per 128 GB untuk varian tertingginya yang mana, performa, kencangnya Ini dikombinasikan dengan spesifikasi display yang nggak, kalah premium dikelas, harga, 2jutaan, ya, karena, Xiaomi Redmi, Note 11 Ini, udah pakai display AMOLED beresolusi, full SD, Plus dengan, refresh rate angka 90 juga jadi untuk kalian yang emang, nggak mau neko neko, lebih, suka, chipset, Snapdragon, apa, ini, tuh, Udah pasti jadi pilihan yang terbaik, untuk bisa kalian beli dengan uang di angka, 2 jutaan rupiah aja dan untuk lebih lengkap, lagi, berikut, adalah, rangkuman, spesifikasinya, Sedangkan, untuk, harganya, xiaomi, redmi, note 11 harga paling murah di angka, 2 juta, 460, Rp6.

https://www.youtube.com/watch?v=O4fNyGINoYM