st, yang bagian, yang luasnya, yang besar, ini, dia TD, macam khas asked the Jones ya Kak Dia macam kayak jemputan kahwin setelah ukuran paham, kita, jelas, semacam, kulit, Teluk disini the Textile, India, the glittering Efek Indonesia, yang atas, nih dia glossy and fingerprint magnet overfill kita pegang yaitu Okelah desolich tapi dia tadi lah premium sangat nekat macam mainan tuh tadi, udah, sampai, macam, tuh, tapi, dirasa, diteras, semacam, flash punya, devisen Walaupun, dia, D5000. Milik m punya Batri dekat dalam ide, still sangat sangat dengan sumuke ringtone yaitu tambah Waduh file, yang kurang premium mungkin, the best satu lagi di punya ketebalan misalnya nipis cuma tujuh poin 8mm barovero dari, segi, luaran, bila, tengok, ditengok, kita, pegangin, isnad, Baiklah, saya, bagi, saya, benar, Osteen apa yang, menarik pasar modern, is the diagnostic set MediaTek helio j96 manakah yang previous punya modal tuh dibunuh qg88 dan untuk rem, yang model, saya dapat ini, digunain, 8grm, dan 128, GB storage, selain, proses, hidupnya display ini pun, menarik, juga, sebab, BMW, display berukuran, enam, poin 7Inci cungure solution: Yeni 1080 kali 2403 Lasut Abdillah, tinggi, sangat dan, Riverside pun, cuma, 60hz tapi, sebab, digunakan, wdsp, destina, Pak, Cantik, kali di lawadi nampak happening banget, piye, Lepas, Kalau, korang, nak tengok, you next uh memang, besi band, bawah, matahari, pun, dicegah, lagi, sebab, brownies, 2, 1000 next oke saudara sekalian chipset MediaTek helio j96. My Love Out gaming Fuse tapi pengalaman saya game dekat, dibisik semuanya, Jaka G bagus, tapi takde, lah, Bagus, sangek, contohlah, kalau, kita, main ML Cit main pubg tidak besok Dede dulu Sagita Pi, bukan, untuk, kompetitif, peyek, ada, anak, santai, santai, tubuhnya, enak, tapi, kalau, karena magazine bagi; Saya memang Allah, sebaik vs di truk di sangkut, sangkut n kalau, karena SPS, yang Oke, sedikit kurang, memang, kemenlu, kan semua, Setting dalam Kenshin tapi lagi untuk benda, lain semua, Oke, contohin, mig 25 new ataupun kita buka, qcc, macam, tiktok, kita body scrub, schoolmate, masalah, memang, sembuh Y model yang saya dapat ini, datang, dengan, Android web dengan, zoest Kyle dan kemas, dari segi, you ataupun gizi interface, usai, tadina, komplain, waktu, Sebab, bagi, saya, zues, Nida, Cukup, aku, panggil, Hai, setelah, goreng di dunia, kita sekarang, bunyi, hujan, juga, sekalian, Tengah, hujan, lebat, jadi, sama, Aku kalau dengar Oke sapi enak, Cakep, jadi, dia, punya, Jue, ataupun use interface, Jenny, asli karyanya, iklim di tadi, banyak pre, install eps Oke jos, punya, osyi, ini, semua, ini, deh di nampak, macam stock, Android, punya, tapi, adalah beberapa.

Please Lets macam sajakah begitu boleh Aniston macam 7 sudah sesuai memang ada, benda yang nah, komplain exvoila For Me Inside itu mungkin, bukan, saya, dari, orang, juga, dengan, Haji, macam ini, bisa, yang terlampau berharap, when dan sekarang saya juga ya, kecewa, tadi, saya, cakap yang dibahasnya, D5000. Milik mp3india juga ada, itu TV worth lechter, untuk, kalau enggak case zero, one hundred pun, tak, makan masih, lamo, sangat, lebih, kurang, sejam, sejak, lebih dan walaupun saya bukanlah, buat, pengiraan, yang tepat, tapi, besok, nice phyllis, macam, tu, lah saya cc from zero to one hundred lebih Kurang dalam sejam, j n kalo korang gune untuk, Deni, dribble, contoh, macam, untuk website, untuk Instagram, tweet, Tik, Tok, bunyi, macam 7 memang dia akan, tahan lama, Iwan kalau, masih, kurang, enak, tidurpun, mungkin, VCD, still, Ade 10, hingga 20 persen oke, segitu, tengok, Nia, 20, megapiksel Defence, 2 megapiksel yang kecil yang kurang, Tengok, nih, Latjuba, gambar, gambar, dia, detail, bokeyp ataupun believed to pun, nampak, Netral, tahu, sekalipun, agak, soft dan, tak, terlampau sulit, dibasmi, juga, Ade, naimo, dan walaupun, dikurangi Ski detail, daripada gambar yang biasa, B, LG cukup, bagus, untuk, ditindak, gune, dalam, Keadaan ataupun suasana yang gelap, Saya yakin kalau kurang, ada, cahaya, yang cukup, memang kurang, bully dapat hasilkan, gabah yang cantik, plus dengan detail; gambar yang, not well seni, podhurst, dia, tahu, hanya, kau, suka ukurannya, edit, Bali, pun, senang, sebab, Converse di tadi, lagi lisannya; dan stress ini, Pun: agak lembu SMP naik murai presiden kalau, naik, Muji, nampak, macam, OfficeSuite, keliru, Oke, sudah, juga, goreng, rakam, cara, menggunakan, kamera, depan, diabetes, Camry, 16 megapiksel kisah, itu tengok, kalau, ikutkan, settingnya, saya, gunain, Iyalah du Oke, uc1400, pa30 vs, ukuran body, tengok, Korea, juga, ada, opsi, untuk, Bunut TNI TV, dan audio kurang, dengan ini, memang, saya, takde di Papua memang video dan audio ini, saya, takde, sentuh, langsung, seorang, ditengok, asli, macam, jengkol, Kirimin, yang sekarang, nih lighting, yang saya cukup, so kalau ada, lainnya, cukup, pun, yang, korang, Boleh, saya, akan, buka di untuk, Oke selesaiin atuh Kak Emel, belakang, Jak, KSU, sekarang, nih, cemberut, belakang, kisah, gunung, iPhone 2G juga q1403 bukan 1080 Ti sekarang hasil diri dari Saya, cukup, Walaupun, mungkin, hasilnya, tapi ada, satu benda, yang korang, boleh ini, begini, miskin, tetapi, hanya, kepada 1080 Ti audio Hai.

Overall. Infinix note with Adella the best smartphone pada price point: ini tapi disebabkan display yang digunakan, bestride yang tahan lama, Ende punya berat yang sangat, sangat dengan nih saya macam boleh Maafkan, orang, Mulia, pakaian, infinix, suami, dengan, harga, special bermula, 10 hingga 13 John kalau untuk yang 128. Gini kurangi dapatkan dengan harga, serendah 679 Jadi kalau harga, biasanya 769 IG tapi, kalau, korang, rase, yang 128, gini, tak cukup, when kurangna yang, besar, lagi, Jangan, risau model yang 256g Stories; pun, Ade, yang tuh, Korwil, dapatkan, dengan, harga, serendah, 779, hingga kalau, harga, biasanya, 869, getsu Kalau kuranglah semacam korang nak beli, diabetes, beli, dalam, tempo 10 hingga 13juni tapi berbandul, kita, kurang, enggak, beli, semuanya, kalau, anak, BD, memang Mini untuk gaming yang to say Hai berapi, recommend, walaupun, Jazz, video boleh, buat main game tapi mesin saja, kalah, yang gengsi, untuk, Jetak, mampu, Nah tampung suka, kalau gak main game Just For You key punya player, yang tustel, Oki, lagi, tapi, kalau, namay, secara, kompetitif, ataupun, kurangi, memang, jenis, yang main game CDS, twenty three ke memang kurang akan banding, dengan Rescue lepas, untuk, kemlu, walaupun, gambar, yang saya, pun, juga, kurang, Kenapa macam oke yang diedit, edab Oke, dia, tapi kok, enggak, yang dia, tak, the app ini outlawed gue, punya, cewe, untuk, video recording Chamber, belakang pun, ini, Laila, debunya, bego, Macam, mane, tampil stabilization and audio diapun basket; Aoi orang, Nilailah, suka, laporan, untuk, beli, beli, tapi, saya; Tak rekomen untuk siapa saya tumit saya, like comment: GB nih, untuk, suatu, orangnya, blicash, untuk, kecil, nabi, untuk, anak, kelas online ataupun, korang buat, grab, kurang Raider G ataupun, foodpanda Khan, itu saya, udah, komen, tapi, kenapa, Oke, mulai, sekali, sebab, berada, yang dengan, Oke, bestride, tahan, lama Screen screen Deni terang disebabkan punya display subyek orang, contoh, mau dekat motto: ke dalam, dashboard, itu depannya, sekalipun, kurang, still boleh nampak, Mac, orang tua, orang, boleh, nampak, dengan, jelas, jadi, keseluruhan, Zainab, bagi, dekat, Pony pendapat, sidepony, sesuai, dengan, harga dia.

You get What you Pivot: adalah semacam Kenes kemla, dengan, harga, ini, kita, oleh, request, banyak sangat, tapi, apa, yang dia, orang bagi nih, dah, cukup, bagus, Popo, meskipun, boleh, boleh, Gunung, itu, Deni, drive, nak, main game; santai santai, pun, boleh, kemre, useful in MBC, live in screen To bagi saya antara best pakailah juga suami tah lamun springbed, terang, setuju untuk, video kali ini, jadi, kalau, kalian, suka, video ini, Silet tekan.

https://www.youtube.com/watch?v=xSeVoFON7YM