0 KYT ambient mod dan juga ipx 104 dan tentu saja sudah, menggunakan type C untuk chargernya untuk, warna, sendiri, lgv Ton, Ini sebenarnya, dua, pilihan, warna di depan, kalian ini, adalah, varian, warna, hitam, dan Sebenarnya satu varian warna lagi yaitu warna putih cuma yang lebih, familiar atau yang lebih banyak di pasaran, adalah yang warna, hitam untuk drivernya sendiri, seharusnya lgv Tony menggunakan single dan nenek driver untuk, baterainya juga, bisa, bertahan, selama, enam jam dan dog nya ini, bisa, melakukan, 3, kali Charger atau total pemakaian 18 jam dan juga sudah mendukung fast charging, Selain itu akan membahas satu fitur razia fitur yang sangat, menarik dari tw1 ini, dipilih, qualitynya, lantai, untuk, harga, sendiri, tewas ini, bisa, dikategorikan, cukup, affordable tidak, seperti, pesaing, pesaing lainnya di hanya dipasarkan di angka, 49; 9000 saja yang 500.000 minus 1000 kalian bisa dapat, twe 1 ini, saya packaging, dari, LG, Oke, untuk packaging, dari, LG, piton, sendiri, memiliki packaging, yang minimalis, berbentuk persegi, seperti ini, didominasi, warna, putih, kalian, bisa, lihat di sini, ada, gambar, TWS, nya, lalu, lgv ton free enhance active Noise, cancelling sudah ada, Agnes konseling di sini ada, you final nanti kita, akan, bahas, ini, lalu, beberapa, penjelasan, dan kelebihannya, with Meridian Blank Flag action, Boys, warnes charging Keys, fast charging, dari juga, bisa, aku, ngawal, samping, juga, keren, banget, ini, bentuk, ts, nya, bagian, atas, ini, kita, Akan buka aja ya, Hai BEM ini, adalah, tewasnya, jadi, TWS, LG freetown, Oke, kita, lihat, bagian, dalamnya, dulu, sini, ada, tentu, saja, kabel, charging, ini, beberapa, sangat tips, dan Mongol, kita, akan, rekap, sedikit, untuk, kelengkapannya, tapi, ya, kalau, Unboxing, nya, cuma, itu, aja, sih, cuma, buka straight To the point langsung ke TWRP tentu saja ada Mongol book artis2, pasang 1pasang, terpasang di ts, nya kabel, USB type c Keys, TWS dan juga tewas, nya, sepasang, untuk packaging, nya, bisa, dikategorikan, minimalis dan esensial, banget, kas, dari, tewas, dan kami, berikan, skor, Beatles, untuk packaging, nya Selain kita bahas by quality dari, satu ini, untuk quality, dari, casing sendiri memiliki, casing, minimalis lebih kecil, dari, telapak, tangan, saya dan berbentuk bulat, dia, juga, terasa, Pasti, Ki, gali, bisa, lihat, terkesan, plastik II, namun diberikan, finishing doff, yang memberikan, kesan, lebih, mewah, dari, kisah, ini, ada, Tulisan ton juga di sini, kalian bisa lihat di bagian, belakang Kayaknya, ada, engsel, dan juga port, USB C ini, jadi, Sudah, kekinian, banget di sini, ada juga ini, Teruntuk, baterai, yang tersisa, jadi, indikator, baterai, dari, berapa, baterai, Android, kisah, mali, 450, gigi di bagian, bawah, tidak, ada, Apa apa jadi polos aja kita akan langsung buka aja di dalamnya di sini, ada tewas nya, jadi, kalau, ijo ini, artinya, masih, full nanti, ada, kuning dan merah, Kalau, saya, tidak, salah ya di sini, bahannya semua, full plastik, yg, jadi, kita, akan, lihat, aja, untuk, TWS, nya, Tws nya sendiri adalah ini, jadi, terasnya, sendiri juga, full plastik, bagian dalamnya, juga, diberikan kesan, Dove kalian, bisa, lihat ini, lebih, Dove dari, bagian, luar, yang mungkin, agak sedikit, glossy di bagian tags, panelnya biji, bagian, dalamnya, terkesan, dove Hai dan kalian, bisa, lihat, ada markingnya Ride sedih Sini juga ada mic mungkin lalu di sini, aja charging, pinnya yang warna gold, ini charging, PINnya dan novelnya ini, berbentuk, Munich, mengingatkan, saya, seperti, nozzle, Nokia, itu garing, 100, yang agak, sedikit, gepeng, agak, sedikit, pendek, dan berbentuk, sedikit, oval jadi, enggak, bulat, bulat, penuh, gitu, tapi, agak, Sedikit oval bentuk dari, nozzle, nya, Selain, itu Er tips, nya juga, rada, unik, jadi, artisnya ini, juga, pipi, banget, jadi, kecil, banget, er, tipsnya, eh, pendek, juga, dan pipih, bentuk, aktifnya, menyehatkan, Saya, juga, seperti, Nokia, 3100, apa memangnya, terinspirasi, dari, Nokia, 3100, saya, gak, tahu, kalau, kalian, Tahu Mungkin kalian bisa tulis di kolom, komentar di bawah, Bagaimana pendapat kalian, kalau, kita, lihat, bagian, ujungnya ini, ada, filternya, yang berwarna, silver, seperti, ini, untuk, mencegah, kotoran, masuk, tentunya, lalu, kalau, kita, lihat, sebagian, Facebook, Littlest Pet yang cukup polos.

This juga ada bolongan Entah untuk Nikita Apa, yg saya tahu tapi di sini, ada top Spanyol jadi kalau kita, mau lakukan, navigasi bisa, melalui task, Pane, Lini ini, sangat, sangat, responsif, dan bisa, kalian, Mati, hidupkan, Melalui, aplikasi, Jadi, kalau, kalian, no ini kok, annoying banget, sih, bisa, Kalian matikan touch panel ini, melalui, aplikasi, jadi saya sangat sarankan kalian untuk menginstal, aplikasi, dari, LG, piton ini, satu hal, yang menarik, dari LG piton yaitu dia ada Yufi di bagian, dalamnya ini, untuk, mensterilkan, TWS, yang kalian, gunakan, jadi, itu, salah satu fitur, yang cukup, unik dan Tidak ada di twcs, pada umumnya, jadi, ada fitur, you find anunya untuk, mensterilkan dari, lampu, biru, tadi, itu untuk, mensterilkan, ts, nya, very, very hygiene, higienis banget, tw1 ini Tentunya, overall tebel qualitynya Saya tidak, ada, komplain, yang aneh, aneh dari, satu ini, kami, berikan, skor, 4, plus Untuk Bil quality Hai saya kita pas fitting dari twe 1 ini secara hosting sendiri TWRP memiliki bentuk housing, yang Memang, agak sedikit, aneh, tapi, pada, saat, pemakaian ini, ergonomis, dan nyaman, banget, Moms, walaupun, hostingnya, berbentuk, agak, tidak, umum, Agan, yusul, Tapi, saat, pemakaian, itu Mantep, banget, snak, Nyaman kita bilang juga grupnya oke, tidak, goyang, goyang, tidak, lulus, juga everything, lengkap banget di fitting dari twe 1 ini, Tentunya ini, juga, akan, verstael, untuk, semua, jenis, telinga, sekalipun, dan pemakainya, pun, adalah, regular, fit jadinya, tidak terlalu, mengganggu, lah, mungkin, ada, yang terganggu, dengan, David karena, Memang terlalu ke dapat terlalu Dalam, masuknya, Mungkin, ada yang tidak, nyaman ini, regular, fit Tentunya over untuk tewas ini, nyaman, banget, dalam, jangka, waktu, pemakaian, panjang, pun, saya, rasa, ini, sangat, sangat, nyaman, memang, ini, er, monitor ini, mau itu di pasaran, atau produk, urusan, audio harus, belajar Banyak dari fitting brander besar seperti Samsung ataupun LG dan kami berikan score an7 fittingnya Tidak, ada, proses, sama, sekali, untuk pentingnya, Its very good Emang brand brand besar seperti LG Samsung, itu videonya, nomor, satu sih, kalau menurut, saya, saya, kita basah, satu ini, memiliki, arah, suara, yang Wow ngalun suaranya bassnya disini bisa, dikategorikan, juga, cukup, gemuk dan terkesan, satpam cukup, full Namun, kita, bilang, Panasnya ini, kalau, kita, bilang, dalam, banget, enggak, tapi, untuk, kelas, TWS, sudah, oke, banget, rambutnya, pun, terasa, banget, dengan, kesan, full body, untuk, bagian, bassnya, namun, dari, buzz, seperti, itu Terasa pastinya agak sedikit lambat dan ada di kei, yang mungkin, bikin bass, nya ini, sedikit, terasa, kotor untuk, lagu lagu by seharusnya tw1 ini, masih, masuk di lagu, login.

https://www.youtube.com/watch?v=u1jwDYb4su0