Tablet ini udah lumayan, Oke, untuk, performanya, kalau, dari, benchmarking, nya, dari, Antutu, bencmark, kita, bisa, mendapatkan, skor, segini, tablet, ini dengan, skor, segini, sebenernya, tablet, ini tuh, udah, menjadi, tablet, tablet, pesaing entry level, dari brand brand yang udah, ternama, sekalipun, nah, selain, spesifikasi, yang udah, cukup, oke Tablet ini juga punya, kapasitas, baterai, yang terbilang, lumayan besar di 6200mah, untuk tempat kerja, seharian ini, masih, ngangkat, banget, guys, Jadi gak, perlu, khawatir dan bahkan bisa kubilang, kalian, gak, perlu, bawa, Bawa charger kemana, mana, kamera tablet, ini juga, penyebabnya, menurut, aku pas terutama, untuk, kamera, depannya Ini yang diposisikan di landscape, bukan di bagian, potret, kayak, gini, sehingga, untuk video call, saat, meeting ini, akan, lebih kelihatan natural sedang mencoba share foto foto kamera belakangnya sih lebih, ke, standar, aja, ya, enggak, ada, yang spesial, dari, kamera, belakangnya, ya, Tablet, Emang, sebenarnya, biasanya, tidak, diperlukan, Untuk ngasih kamera yang bagus, banget sih Nah di Advan, seksi ini, juga, menarik, nih, didalamnya, ada, dual simcard 4G dimana menurutku ini, agak, mubazir, ya, karena, apa, Advan, ngasih, dual simcard di sebuah tablet, sebenarnya satu aja, nih, udah, cukup, banget, menurut, aku, tapi, ya, okelah, ini, buat, Orang yang butuh bisa dimaksimalkan make 2 simcard yg tablet: Ini, ngomongin, soal layar tablet, ini memiliki, layar, berukuran 104 inci dengan resolusi wxga, plus dan infrarednya masih di 60hz, wajar ya, biar bisa di atas, itu karena, Emang harganya, juga, 3 jutaan aja, untuk, dipakai, atau movie, udah Cukup nyaman dan Oke sih cuman untuk, netflik, masih, mendukung white Final 3 belum whitelight Nelwan jadi, resolusi, yang dapat, ditonton hanya di empat, 80v belum XD Nah, untuk, survei, sekelas, Advan, kerasa, tidak, banyak, melakukan, kustomisasi, terhadap, un nya, memang, terkesan, kurang, menarik, kayak tablet, Android jadul, kayak, Gitu Tapi kalau dilihat dari sisi positifnya adalah tim yang tidak, banyak kostumisasi, disana, sini, untuknya, dia, akan, lebih, ringan, untuk gunakan, full screen dan fitur fitur lainnya berjalan, dengan, baik, Tapi, menurut, aku, UE, dari, sebuah device, itu harus, bisa, dibuat, semenarik, mungkin, karena, apa, Karena, ketika, kita, Menggunakan suatu device ya yang, paling, sering berinteraksi, dengan, kita, hiasi, Yi, sendiri, Semoga next time; ini, bisa, menjadi, masukan, untuk, Advan, untuk, memberikan, juga, yang lebih, baik di tablet, kedepannya Oke sekarang, kita, ngomongin, beberapa, hal, yang menurut, aku, bisa, diimpor, lagi, oleh, Advan, kedepannya, yang pertama, adalah, Terkait built qualitynya tablet: ini terbuat, dari material plastik, yang menurut, aku untuk desain cover standar dan untuk, kelengkapan port nya, seperti yang udah, ada di video, Unboxing sebelumnya yang cukup, lengkap dan, Oh ya, di sini, ada, 4, speaker atau, kuat, speaker, dimana, kalau, untuk, kalau, size, nya, Ini bisa kalian dengerin seperti ini, guys, Tertawa Musik, Tertawa, hai, hai, hai, Musik, Musik, kuota, speakernya, kalau, misal, kita, keraskan, sampai volume, full ini, menurut, aku, kurang, sip, ya, turunnya, juga, standar, aja, ama, sih, kalau, misalnya, teman, teman, pengen, enak sih set audionya di 50 mentok.

di 70. Aja itu udah oke, Oh ya, untuk charging, temanya, dari, Advan, tipe, ini, bisa, dibilang, cukup, lama, karena untuk, tablet, ini sendiri, belum support fast charging, jadi untuk, kapasitasnya bisa menerimanya di 10, buat aja Nah, untuk, porsinya, sendiri, ini, hanya, berfungsi, untuk, charging, dan transfer data, aja ya, Sementara untuk keperluan display output, external monitor, ini belum, bisa, bahkan atau belum support MHL di tablet, ini sama, setelah, punya, ubah, untuk, meeting di zoom tablet, ini belum, bisa, menggunakan virtual background di aplikasi, Zoom nya tol aku cek di forum forum, kendalanya, adalah, dari, sungai ini, belum, Support sama spek yang ada di tablet, ini mungkin, karena, esoknya, belum support idont, know: tapi semoga, kedepannya bisa dapat update dari aplikasi Zoom Nya sehingga, bisa, digunakan, untuk virtual background nah jadi, itu tadi, adalah, kelebihan dan kekurangan, dari tablet, ini, untuk, harga, sendiri tablet, ini dibanderol di Harga 34 99 juta dengan harga, segitu, kita, akan, mendapatkan tablet, sendiri kemudian, kita, juga, akan, mendapatkan flip case dan juga, dapetin, kartu, perdana, bandringan, so Menurut kalian, apakah, dengan, harga, 34 jutaan dengan, segala, fitur, dan spesifikasi, yang ditawarkan, dari abad, ini, worthed, untuk dibeli, Joe bagikan, komentar, Kalian di kolom komentar di bawah, video ini dan sampai bertemu di video, selanjutnya, saya, gelang pamit dan Have nice day.

https://www.youtube.com/watch?v=ZPFm54ikqPo