moto G31 Unboxing & First Impressions⚡Cheapest AMOLED Smartphone?! @12,999

Its price is Rs 12999. It has an AMOLED screen which is Full HD. An AMOLED screen with FHD for Rs 12999.. Remember Redmi, Note 10 was the one that launched before with such a price. This is the same., But now the Redmi Note 10s price is around Rs 14K or more as Xiaomi […]

Top Smartphone 5 triệu chơi GAME, Camera ngon nhất cho anh em thích chính hãng !!!

I khi nh ngh mt t th trong video, ny mnh s, xin php, gii, thiu, n, cho bn, mt s, mu di tm, gi, ny ngon, lnh, nh, Ci, Bng bn, n vi, Ngc, ch, studio m, nhc Bn, my! U tin, m ngi rt comment: n cc bn la chn vi, tm gi, […]

REVIEW: ZEEKER P10 Rugged Smartphone w. 108MP + Night Vision Camera!

This claims to be the worlds first rugged android smartphone, with a massive 108 megapixel primary camera, and on top of that, its also one of the few phones ive seen that has a ir night vision lens, which allows it to also take images and record video in Complete darkness, which is a pretty […]

Kamera Ala Flagship, Desain Premium, Layar OLED, dan HarmonyOS: Review Huawei nova 9

Compass untuk OS dia sudah pakai ia 12 dan bisa di update, ke Harmoni OS layarnya 65 7 inci 3D crack display 3 Dekker display ala, flexip dengan panel OLED resolusinya, full HD, refresh 120hz assembling re301 dan keluarga mulutnya full part B. Tricolor 10bit display dengan 107 miliar warna kameranya menawarkan, flash kamera Xperia […]

DJI OM 5 Smartphone Gimbal Stabilizer FAIL Full Review

I have more suitable gives a rose for design with our Eyes. Ok, how Everything is Amazing. Im gon na just wait is ios Im, fine and ed sin cos. I believe me I can go Where are you doing? What is weather stieva, riquartz kimball with expense, households and occasionally on me, my personal […]

REVIEW CAR HOLDER TERBAIK DIBAWAH 50 RIBU | ROBOT RT-CH03

000 saja Nah apakah, eh, barang, yang murah, ini, kualitasnya, juga, bagus, kita, lihat, dan coba, kalau, bagus, kita, akan, pasang di mobil, semoga ini, tidak, ada, cacat, atau, gimana, Fs kita buka aja sekarang, Nah ini, aku, beli, dari, Sophie guys, ya, Musik, datangnya, sih cepet, tidak, lama, lama, tapi nggak, tahu, aku, lupa, […]

Samsung Galaxy F42 5G | Review | Unboxing | Key Specs | Pricing | Best budget smartphone under 21K ?

. The samsung galaxy f425g has launched in india at a starting price of 2999. That is 21 000. The new mid range smartphone is a sequel to the galaxy f41 and is slightly costlier than this device, but users also getting the 5g chipset dolby atmos support, as well as a high refresh rate […]

Review Google Pixel 6 Pro: Versi Terbaik dari Rajanya Android

00, itu Baterai, masih ada di 30, ya, gua, lihat, esoknya, yang saat, ini di android, 12, itu, dua, berubah, ya, cara, ngitungnya, itu esoknya, gua, Dapat sekitar lima jam lebih, tapi, kekuatan, aktifnya, yang menurut, gue, itu oke, banget dan ngecasnya, lagi lagi, pixel Ini, Tertinggal, dari, kemarin, kita, dapat, beritanya, ya, kalau, HP, […]

Flagship Terjangkau‼️ Huawei Nova 9 Indonesia, HarmonyOS Pertama di smartphone 🔥

Oh ya: saya juga, menemukan, cara, baru, nih update Huawei Nova net ini, ke, harmonious dan Kalian juga bisa update sendiri, lo ke, harmonious nya, so Langsung aja, kita bahas yang mengenai, Huawei Nova, nine ini, kamera, Nah, jadi, tadi, kita, singgung, yang flexip, kameranya, Huawei, Nova, nine jelas, Banget sih karena udah di super […]

Smartphone HarmonyOS pertama dengan kamera flagship | UNBOXING HUAWEI nova 9

Yes, this is it Huawei Nova, nice smartphone, yang, akan, menjadi, obat, rindu, bagi, kita, yang sepertinya, memang sudah, lumayan lama, tidak melihat dan smartphone, baru resmi, dari, Huawei, selama ini, kan, kita, melihat, Nova, adalah line up smartphone mid range di bawah, pixerist, dan materi, sampai, sekarang, pun, Masih sama positioningnya belum berubah tapi, […]