fbpx

НОВАЯ ЯМАХА НМАКС 155 VVA 2020 | РАСШИРЕННОЕ СОЕДИНЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДКЛЮЧЕНО К СМАРТФОНАМ!!



Yamaha Nmax 2020 makin keren, saya berkesempatan menghadiri peluncuran Yamaha Nmax 155 facelift. Dengan perubahan tampilan dari versi sebelumnya ada di bagian Headlamp, stoplamp, garis body dan canggihnya motor ini bisa terkoneksi dengan smartphone.

Motor ini hadir dalam 2 versi shutter key dan keyless. Ada peningkatan di sisi performa mesin dan fitur yang lebih lengkap

#yamaha #nmax155 #maxiyamaha



Источник

41 Комментарии
  1. Oya, melengkapi detail di video. Ada 2 versi disini yaitu Shutter key dan Keyless.

    Versi keyless ada di sepertiga akhir video. Overall fiturnya hampir sama

  2. Maaf bro klo boleh kasi masukan, lebih detailkan lagi reviewnya. Contohnya: semua fungsi2 pada sepeedometer, semua fungsi2 pada aplikasi y-connect, semua fungsi2 pada aplikasi my yamaha

  3. Kuda JEPANG ter.. ter..terbaik di kelas 150 cc. System ok, kapasitas ok, Bagian CVT anti Geredegggggkkk gak seperti honda asal tempel maklum kejar target lmbas nya KOMPLAIN yang Booming. PATEEEEEENNNNN.!

  4. HARGA JUAL All New Yamaha N-MAX Keyless Version "apabila" MAMPU DIBAWAH HARGA JUAL SELURUH MATIC 150 CC PREMIUM HONDA,mau Honda gempur N-MAX pakek PCXADV 150 – Air Blade sekalipunPenjualan All New Yamaha N-MAX Keyless Version JAWARANYA !!!

  5. Maaf mas saya hobi touring saya rencananya akan meminang sebuah motor untuk menyalurkan hobi saya, Untuk melakukan touring dari Banda Aceh Ke lampung Bolak balik kirA2 5000 km.. Yg jadi pertimbangan saya Apakah motor nmax sanggup berjalan sejauh itu.. dgn Sedikit istirahat.saya sedikit bimbang dlm memilih motor, untuk faktor kenyamanan jarak jauh dan ketahanan motor .. bagaimana tips nya agar motornya tetap Awet terutama mesinya. Terimakasih atas tanggapannya😊 semoga channelnya semakin maju

  6. мне,kabarnya basis mesinnya menggunakan aerox 155 yg sudah dikonfigurasi ya?berarti kelistrikan 3phase?

  7. สวยครับ​เข้าไทยหวังว่าคงไม่ตัดสเปกออกนะเพื่อน😁

  8. Terus terang aja dari dulu ama yamaha ini selalu kalo bikin body selalu seimbang. Gak kayak pabrikan sebelah. Dibagian depan gede terus malah belakang nya ramping lurus jadi kesannya kayak ikan lele. Makanya saya menyebutnya pecel lele. Maaf bukannya ngejelekin

  9. Keren jg untung blm beli mtr nmax lama, fix kayanya gua bakal beli mobil aja hehehe

  10. Hahahaha..untung gue klo setiap ada motor kluaran baru gk minat..pake Supra x helmin Yaman irit awet lagi🤣🤣🤣😆😆😆

  11. Hi guys from indonesia, how much is the retail price of this new nmax? I would appreciate it if you can provide me even just the indonesian currency.

  12. Adv yg kemarin membuat kepincut skrg tiba2 jd jadul

  13. Bagasinya tambahi lampu LED lah agar kalo gelap ga bingung

  14. Lampu depan kok ga dibuat pisah ,bagusnya misah trus desain lampu tajam

  15. padahal sudah nunggu nmax 2020.. tapi setelah melihat bentuk mika lampu belakangnya kurang bagus.
    mikir2 lagi dah

  16. Anjir itu nmax pada dikerumunin eh sebelahnya pada dianggurin 🤣

  17. Yg komen bagusan old sm yg new #caramenghibur diri yg baik dan benar😂

  18. Dari persi 2016 sampe 2020, insya Allah mau beli viar bekas buat karyawan bawa padi di sawah, bismilah 2020 kebeli sawah lagi

  19. Haduh yg 2017 baru mau lunas udah keluar lg,hmm nikmatin yg ada ajj

Оставить отзыв

Видео Обзор смартфона & Сравнение цен
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить